首頁 > 認識Mio > 聯繫我們
宇達電通成立於2002,專心致力於發展先進的個人衛星導航產品,並持續不斷探索新的科技及應用,進一步協助人們享受探索週遭世界的樂趣。

憑藉著整合手持式裝置的經驗,2003年宇達發展出世界第一台將GPS衛星導航技術整合入手持式裝置的產品,這項具有重大突破性及創新性的產品在高競爭的市場得的成功,如台灣及南韓,迅速的讓宇達電通成為世界上最快速成長的GPS衛星導航公司之一。同時,「Mio DigiWalker」的品牌於2004年在歐洲發表後,隨即拓展至澳洲、日本及美國等地,在簡單容易上手的軟體介面及整合硬體功能的產品設計下,宇達電通快速搶占這些新領域的市場佔有率。

今日,宇達電通已在台灣、中國大陸、日本、南韓、澳洲、美國及歐洲等地佔有GPS領導廠商的地位,產品線囊括手持式衛星導航裝置(Portable Navigation Devices , PND)、個人手持式裝置(PDAs)及智慧型手機,全球員工達2,000人,其中有超過1,200人為研發人員,全都專注於將最新的行動數位生活相關技術導入市場。


Mio 客服
Mio 客服
提供Mio產品售後維修的諮詢服務以及線上技術支援
若您的Mio需要維修,可利用Mio 維修服務
服務專線:(03)318-8168
服務時間:週一至週五;早上九點至中午十二點,下午一點至晚上六點。